《一日三餐》李瑞鎮融化女心 和韓志旼等女演員有最窩心化學作用

香港01韓迷 撰文: 施可瑩 發佈日期:2017-08-12

李瑞鎮在近日播出的《一日三餐》漁村篇第四季得糧島篇中與神話成員Eric和演員尹均相一同體驗漁村平凡生活,新一季更邀請到演員韓志旼一起參與。

 
在昨天播出的新一集中,李瑞鎮和韓志旼大玩「福不福」遊戲。(網上圖片)
 
 
二人甜蜜的表現所產生的化學反應也十分吸引大家的注意。(網上圖片)
 

在昨天播出的新一集中,李瑞鎮和韓志旼在完成煮「海身湯」(해신탕)的準備工作後,玩了一個「福不福」遊戲。在炎炎夏日間,二人用「濕水頭盔」作道具展開這個透心涼的活動。遊戲中,韓智敏因三連敗而被弄到全身濕透,令李瑞鎮開懷大笑,二人甜蜜的表現所產生的化學反應也十分吸引大家的注意。

 
 
李瑞鎮在《一日三餐》農村篇、《花樣爺爺》與崔智友的「愛情故事」。(網上圖片)
 
 
李瑞鎮和《尹食堂》的鄭有美也曾經因為當中的化學反應而吸引到大家的關注。(網上圖片)
 

李瑞鎮在《一日三餐》農村篇、《花樣爺爺》與崔智友的「愛情故事」和《尹食堂》的鄭有美也曾經因為當中的化學反應而吸引到大家的關注,因此令人更期待李瑞鎮和韓志旼在《一日三餐》會有更多新的火花。

完整新聞.....

 

 

創作者介紹

CJWFC

CJWFC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()